Kaufen Sie ein solches Brot? Setzen Sie es besser in das Regal, weil es die schlimmste Aussicht ist

Kaufen Sie ein solches Brot? Setzen Sie es besser in das Regal, weil es die schlimmste Aussicht ist

Toastbrot verführt sich mit Weichheit und Knusprigkeit, aber seine Komposition lässt oft zu wünschen übrig. Wenn Sie sich um Ihre Gesundheit und Ihre Linie kümmern möchten, lohnt es sich, die Etiketten sorgfältig zu lesen.

Viele Käufer achten nur auf den Preis- und Ablaufdatum. In der Zwischenzeit ist in der Komposition am wichtigsten. Die meisten Toastbrot bestehen aus 450 oder 500 Weizenmehl – gereinigt und ohne Ballaststoffe. Wenn nur „Weizenmehl“ auf dem Etikett erscheint, ist es ein Zeichen dafür, dass Sie mit stark verarbeitetem Brot zu tun haben.

Auch überprüfen:

Das Warnsignal sollte auch Konservierungsstoffe und Emulgatoren sein, obwohl es in vielen Produkten ein Standard ist. Symbole sind besonders störend E472EAnwesend E471 Ob E322. Sie erweitern die Haltbarkeit und verbessern die Textur, haben aber nichts mit natürlichen Brotbacken zu tun. Solche Abkürzungen sollten eine rote Lampe in Ihrem Kopf anzünden. Hersteller greifen auch häufig nach Palmöl und Glukosefructosesirup. Obwohl sie dem Lebensmittelprodukt den Geschmack geben, sind sie es sich wertlos für den Körper. Sie können den Kaloriengehalt von Mahlzeiten erhöhen und Gewichtsprobleme fördern.

Toast schmeckt gut und kombiniert gut mit Zusatzstoffen, aber die meisten Produkte dieser Art haben Hoher glykämischer Index. Dies bedeutet eine schnelle Zunahme des Blutzuckerspiegels und eine kurze Auswirkung der Sättigung. Daher ist es am besten, sie als gelegentliche Ergänzung zu behandeln, nicht als Grundlage für die Ernährung. Die beste Wahl täglich ist Roggen- oder Vollkorn -Sauerteigbrot. Es bietet Faser, wird voll und unterstützt die Verdauung. Und wenn Sie nach geröstetem Brot greifen, wählen Sie die mit einer kurzen und einfachen Komposition: Mehl, Wasser, Salz und Hefe.

Werfen Sie die Skins nicht mehr aus Gurken. Sie werden zum Reinigen nützlich sein

Die leckersten Pilze in Polen sind im Gange. Hier finden Sie am meisten

Speichern Sie nur auf diese Weise Karotten. Es wird den ganzen Winter über frisch sein

Nach oben scrollen