Willkommen im zweiten Teil der Serie, was Sie im September kochen sollen. In dieser Folge können Sie zwei Rezepte von saisonalen Pflaumen inspirieren. Sehen Sie, wie Sie ein leckeres Hauptgericht und ein köstliches Dessert zubereiten.
Aus der warmen und sonnigen Zeit des Sommers kommen wir in den kalten und regnerischen Herbst. Während in den warmen Monaten gibt es hauptsächlich helle, kalte und erfrischende Mahlzeiten auf der Speisekarte, warme und dickere Gerichte, die Sie im Herbst herstellen. In Bezug auf saisonale Zutaten, die des Sommers, wie Tomaten, Zucchini, Pfirsiche oder Gurken, klingelte das sogenannte SO. Sie werden durch Kürbis, Blumenkohl, Birnen, Äpfel oder Pflaumen ersetzt. Und sie werden sich auf diesen zweiten Teil der September -Rezepte konzentrieren.
Plum -Rezepte
Die Pflaumen sind derzeit in der Tasche zerrissen. Daher ist es definitiv keine gute Sache, etwas Leckeres zuzubereiten. Obwohl Pflaumen Früchte sind, was bedeutet, dass sie normalerweise für süße Rezepte verwendet werden. Sehen Sie, wie Sie eine völlig köstliche Pflaumensauce zubereiten, die Sie für Braten, Lamm oder sogar Eber servieren können.
Pflaumensauce
Zutaten:
500 Gramm Pflaumen
80 Gramm Pflaumenmarmelade
250 Milliliter Brühe (Gemüse oder Schweinefleisch, je nachdem, was Sie bevorzugen)
1 kleinere Zwiebel
1 Zimt
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Butter
3 Nelken
Salz und Pfeffer
Verfahren::
Der erste muss gründlich mit Pflaumen gewaschen werden. Dann die Gruben entfernen und in kleine Würfel schneiden. Dann nehmen Sie Onion und Knoblauch. Schneiden Sie diese Zutaten fein und bereiten Sie die Pfanne vor. Erhitzen Sie die Butter und braten Sie die Zwiebel goldbraun. Fügen Sie Knoblauch hinzu und ruhen Sie sich eine Weile aus, bevor sie nicht gut riecht. Fügen Sie nun geschnittene Pflaumen und Zimtstab mit Nägeln in die Pfanne hinzu, um den Geschmack schön zu machen. Die Pflaumen bis weich braten, ca. 5 bis 7 Minuten. Fügen Sie dann Ihre gewählte Brühe zusammen mit Pflaumenmarmelade hinzu. Lassen Sie die Sauce etwa 10 Minuten lang auf der mittleren Flamme kochen. Zimt mit Nägeln entfernen. Nehmen Sie den Mixer und mischen Sie die Sauce richtig. Die resultierende Konsistenz sollte reibungslos sein. Nehmen Sie einen Löffel, probieren Sie die Sauce und fügen Sie Salz und Pfeffer zum Geschmack hinzu. Rühren und länger als 5 Minuten kochen lassen. Und Sie sind fertig, Sie können mit Fleisch Ihrer Wahl servieren.
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Pflaumenkuchen
. Sehen Sie, wie Sie Pflaumenkuchen mit Mohnkrumen zubereiten. Kein Familienmitglied oder Besuch kann dieser Plum -Versuchung standhalten. Und doch ist die Vorbereitung einfach.
Zutaten:
900 Gramm Pflaumen
500 Milliliter Schlagsahne
550 Gramm Gramm Serrina Zucker
500 Gramm Weizenmehl
6 Eier
2 Pakete Vanillezucker
100 Gramm Mandeln
1 Backpulver beim Backen
6 Esslöffel Milch
80 Gramm Butter
80 Gramm Brotkrumen
30 Gramm Bodenmohn
Verfahren::
Zuerst die Creme in einen Semi -Rack -Röcke verquirlen. Fügen Sie während des konstanten Mischens 400 Gramm Grammzucker und beide Packungen Vanillezucker hinzu. Eier schütteln und immer Eiweiß und Eigelb in eine Brille teilen. Das Eigelb in die Mischung nacheinander umrühren. Dann Mehl, Backpulver und Milch einbeziehen. Den festen Schnee aus dem Eiweiß verquirlen und mit den Mandeln sorgfältig und sehr sanft in den Teig mischen. Nehmen Sie nun ein Backblech, entladen Sie es mit Backpapier und verteilen Sie den Teig darauf. Legen Sie die halb verteilten Pflaumen auf den Teig. In einen vorgeheizten Ofen legen und 15 Minuten bei 170 Grad Celsius backen. Während der Kuchen backt, bereiten Sie einen Krümel vor. Der Rest des Grießzuckers, der Mohnblume, der Brotschlüsse und der Butter funktioniert mit den Fingern. Dann die Kuchenoberfläche mit Krümel bestreuen und 10 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und voil, Sie sind fertig. Abkühlen lassen, schneiden und servieren. Guten Appetit!