Sie werden als Vorspeise oder als Ergänzung zum Hauptgericht arbeiten. Durch ihren ursprünglichen Geschmack werden sie eifrig in der mediterranen Küche eingesetztunter anderem in Italien und Spanien. In Polen sind sie jedoch immer noch nicht genug über sie Sie sind voller gesundheitlicher Eigenschaften. Viele Leute vermuten sicher, dass wir über Artischocken sprechen, die auch von einem Verbündeten gesunder Leber beschrieben werden.
Jährliche Artischocke ist Langfristige Heilpflanze aus der Familie Astrotomatiedas stammt aus der mediterranen Region. Seit Jahrhunderten wird es in der Küche dieser Region aufgrund zahlreicher Verwendung beim Kochen sowie einer Reihe von gesundheitlichen Eigenschaften anerkannt.
Es gibt verschiedene Arten von Artischocken, die sich voneinander unterscheiden, was einige besser zum Braten geeignet ist, während andere zum Dämpfen. Alle Sie bestehen jedoch aus einem Stamm mit Blättern, auf denen Körbe mit Blütenstand wachsen. Stressblumen ähneln.
Der Essteil sind Teile Blütenstand köpft nach Entfernung externer gehärteter Skalen. Der Geschmack von Artischocken ist ziemlich charakteristisch und gewürzt. Es ist oft leicht bitter und säuerlich, was das Ergebnis der Anwesenheit von Zimt ist. Junge und kleine Artischocken sind die leckersten.
Kann Sie interessieren:
Graseles nach dem Kochen gewinnen einen leicht nussigen Geschmack, hinter dem eine Reihe günstiger Eigenschaften folgen. In Polen sind sie immer noch nicht genug über sie, weshalb kaum eine Stange in ihrer Küche Artischocken verwendet. Es ist eine Schande, weil Sie sind eine Quelle vieler Vitamine Einschließlich B -Vitaminen und Vitamin C sowie Mineralien, darunter Kalium, Magnesium, Zink, Eisen und Folsäure.
Es ist auch Quelle vieler wertvoller Substanzen wie Antioxidantien und Antioxidantien, die die Immunität beeinflussen und gleichzeitig den Körper vor freien Radikalen schützen und seinen Gesamtzustand beeinflussen. Artischocken auch Darm regulieren und Stoffwechsel.
Vor allem im Kontext der Lebergesundheit wird viel darüber gesprochen. Durch den Inhalt von Zimt Gallensekretion stimulieren, was die Verdauung von Fetten und auch erleichtert Eliminiert Toxine aus dem Körper. Darüber hinaus Artischocken Sie kümmern sich um den richtigen Cholesterinspiegel. Daher werden sie besonders für Menschen empfohlen, die mit Leberproblemen oder Verdauungsbeschwerden zu kämpfen haben.
Siehe auch: