Kurki ist einer der beliebtesten Pilze in polnischen Wälderndie aufgrund der Verfügbarkeit und ihres einzigartigen Geschmacks geschätzt werden. Natürlich sind sie auch sehr gesund, sodass Sie regelmäßig nach ihnen greifen können, es sei denn, Sie haben ein empfindliches Verdauungssystem.
Achten Sie jedoch auf einen beliebten Fehler, wenn Sie sich auf ihren Verbrauch vorbereitenWeil es aufgrund dieses Verhaltens die Chanterelles verlieren, verlieren ihre wertvollsten Gesundheitseigenschaften. Überlegen Sie das nächste Mal zweimal, bevor Sie sie in die Pfanne werfen und reichlich Salz reicht.
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Die Chanterellen enthalten eine ganze Reihe von Nährstoffen, daher lohnt es sich, sie regelmäßig zu konsumieren, obwohl natürlich in Maßen. Sie sind niedrige Kalorien (Yulko 38 kcal in 100 g) und umfassen unter anderem: Protein oder Faser.
Sie enthalten auch Phenolverbindungen, Eisen, Zink, Selenmangan, Phosphor, Kalium, B -Gruppe Vitamine.. Diese Pilze enthalten auch Vitamin D, A, E, C, PP, D2B-Carotin oder Trametonolinsäure.
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In der Volksmedizin wurde seit langem angenommen, dass Chanterellen Pilze mit antiparasitischen Eigenschaften sind. Die Wälder können Sie praktisch nicht von den Wurmkopien dieser Art inspirieren lassen.
Leider hörten sie durch thermische Verarbeitung bei hohen Temperaturen auf, diese wichtige Rolle zu erfüllen (Über 55 Grad Celsius wird die derzeitige Hitinmannose zerstört, die unter anderem auf der Website portalsspówczy.pl gelesen werden kann.)
Solenie wird auch nicht empfohlen, da dies Wasserverlust verursacht, was die Struktur des Pilzes verändert und einige bioaktive Verbindungen beeinträchtigt. Daher ist das Braten und intensiv einen Wasserhahn während dieses Prozesses keine gute Idee. Obwohl Sie es natürlich tun können, genau wie das Vorbereiten oder Kochen.