Der Herbst ist die Zeit von Kürbis und wenig erwärmt mehr als eine Schüssel dicker Kürbiskuppe. Kennst du diesen? Er ist fantastisch!
Was ist mit verschiedenen Arten von Kürbissen?
In den tschechischen Gärten und Märkten finden Sie mehrere beliebte Arten von Kürbissen. Hokkaido ist eines der häufigsten. Es ist relativ klein, hat ein deutlich orangefarbenes Fleisch und einen intensiveren Geschmack und sein großer Vorteil ist, dass es nicht schälen muss. Das Schale sieht hart aus, aber es wird beim Braten und nachfolgend wunderbar weich.
Der Butterkürbis hat eine spezielle Form, die der Birne ähnelt, die eine weiche Haut hat. Daher gibt es kein Problem mit dem Schälen. Außerdem schmeckt es Obst und süßer, was es zur idealen Wahl nicht nur für Suppen, sondern auch in Püree oder gebackenen Beilagen macht.
Nach dem Kochen zerfällt der Spaghetti -Kürbis auf den Fasern, die an die Pasta erinnern. Es ist daher als ungewöhnliche Ergänzung geeignet. Und dann gibt es einen klassischen großen Kürbis, der eher zum Konserieren oder als Dekoration verwendet wird.
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Sahne -Suppe mit Muskatnuss
Unter vielen Rezepten für Kürbiskuppen ist dies eine der besten Balanced Balance. Es kombiniert einen Kürbis mit anderen Gemüse und etwas Honig, und es sollte keine Creme und ziemlich viel geben, die sein Aroma hervorheben.
Das komplette Glasur auf dem Kuchen ist ein Löffel auf dem Teller. Es gibt die notwendige Säure und fantastisch mit einer reichhaltigen Geschmackspalette dieser reichhaltigen und nahrhaften Suppe.
Kürbiskuppenrezept mit Muskatnuss
Was brauchst du? Sie haben die meisten Zutaten zu Hause.
Zutaten:
- 1 kleinere Hokkaido- oder Butterkürbis (ca. 800 g Fleisch),
- 1 mittlere Karotte,
- 1 Petersilie oder Stück Sellerie,
- 1 Zwiebel,
- 1 Kartoffel,
- 1 l Gemüse oder andere Brühe,
- 150 ml Kochcreme oder Peitschen
- 1 Esslöffel Honig,
- 2 Esslöffel Butter oder Öl,
- 2 Teelöffel von Muskatnuss,
- 2 Lorbeerblätter,
- Salz, Pfeffer zu schmecken,
- Weißer Joghurt zum Geschmack während der Verabreichung.
Verfahren::
- Den Kürbis waschen, die Samen aushöhlen und in Würfel schneiden (Hokkaido schält nicht). Reinigen Sie anderes Gemüse und schneiden Sie es ungefähr.
- Erhitzen Sie die Butter im Topf, braten Sie Zwiebeln und Knoblauch. Karotten, Petersilie und Kürbis hinzufügen. Rühren Sie, bis der Kürbis und die Karotten leicht karamellisieren, dunklere Flecken bilden sich.
- Decken Sie das Gemüse mit Muskatnuss ab und rühren Sie, damit die Gewürze etwas warm werden.
- Gießen Sie die Brühe, fügen Sie die gehackte Kartoffel- und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen und mindestens 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mischen Sie die Suppe sanft, fügen Sie Sahne hinzu, süßen Sie mit Honig und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie einen Heiß, mit einem Löffel weißer Joghurt, der gut aussieht, aber auch einen angenehmen süßen und sauren Geschmack der Suppe ausgleichen, der einer Lenden -Sauce aus der Ferne ähnelt.