Die meisten von uns kennen es als „Gemüseschublade“. Tatsächlich kann die Steckdose am Boden des Kühlschranks auch einen völlig anderen Zweck erfüllen. Es ist ein idealer Ort für Fleisch und Fisch, nicht für Salat und Karotten.
Die Auslass im Kühlschrank wird automatisch als Raum für Platz angesehen. In vielen Fällen ist dies der Fall. Aber nicht jede Schublade ist gleich und nicht jeder hat überhaupt die gleichen Eigenschaften. Viele haben keine Ahnung, dass die ordnungsgemäße Verwendung dieses Teils des Kühlschranks die Lebensmitteldauer der Lebensmittel erheblich verlängern kann. Oder, wenn nicht richtig verwendet, unnötig verkürzen. Und in einigen Haushalten passt diese Schublade paradoxerweise mehr Fleisch als für Gemüse.
Haben Sie sich entschieden, nur Fleisch in der Schublade aufzubewahren? Wie wäre es mit einem perfekten Steak, das Sie lieben werden? Sehen Sie sich das Video an, wie es geht:
Wenn die Schublade nicht nur eine „Karottenschublade“ ist
Moderne Kühlschränke haben oft zwei Schubladen mit unterschiedlichem Luftfeuchtigkeitsniveau, eines mit höherem, der andere mit niedrigerer. Die höhere Luftfeuchtigkeit ist ideal für Blattgemüse, Kräuter und andere Arten von Blattgemüse, die schnell defekt sind. Das geschlossene System hält Feuchtigkeit im Inneren und verhindert das Trocknen. Andererseits hat eine niedrigere Luftfeuchtigkeitsschublade eine Lüftungsöffnung, die Ethylenleckage, Gas, das ermöglicht. Es ist am besten, Früchte wie Äpfel, Pfirsiche oder Melonen aufzubewahren, die ansonsten andere Lebensmittel unnötig schnell überwinden und verderben würden.
Aber was ist, wenn Ihr Kühlschrank keine Luftfeuchtigkeitseinstellungen hat? Dann ist es oft eine sogenannte universelle Schublade. Und hier gibt es Überraschungen. Dieser Raum kann großartig sein, um Fleisch, Fisch oder Geflügel aufzubewahren. Es befindet sich im unteren Teil des Kühlschranks, wo die Temperatur am niedrigsten ist und die Multiplikation von Bakterien erheblich verlangsamt. Das Fleisch hier dauert länger und es besteht kein Risiko, andere Lebensmittel zu kontaminieren.
Darüber hinaus ist die Steckdose geschlossen, wodurch das Risiko einer Geruchsübertragung verringert wird. Wenn Sie also die Gemüseschublade nicht in vollen Zügen verwenden, können Sie sie leicht in einen Rohkostkühlbox verwandeln. Seien Sie einfach vorsichtig, in diesem Fall nie zusammen mit Fleisch Gemüse oder Früchte aufbewahren.
Wenn die Kontrolle fehlt
Wenn Ihr Kühlschrank keine Feuchtigkeitskontrolle zulässt und nur einen Sockel hat, ist es gut, die Verwendung nach dem, was Sie am häufigsten speichern, zu wählen. Aber achten Sie auf das, was Sie geben. Obst -produzierende Ethylen kann schnell empfindliches Gemüse abwerten. In diesem Fall ist es besser, den Sockel nur einer Art von Nahrung besser zu widmen und die anderen oben im Kühlschrank zu speichern, wo eine höhere Luftzirkulation vorliegt.
Sie können auch eine leere Schublade als sicherer Ort für Lebensmittel verwenden, der eine größere hygienische Überwachung wie rohe Fisch oder Meeresfrüchte benötigt. Dies minimiert das Kontaktrisiko mit anderen Rohstoffen.
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Eine Schublade, viele Optionen
Die Steckdose am Boden des Kühlschranks ist nicht wirklich nur ein Plastikgeschäft in Plastik. Bei ordnungsgemäßem Gebrauch kann es die Lebensdauer der Lebensmittel erheblich verlängern und Ihren Kühlschrank besser organisieren. Alles, was Sie tun müssen, ist herauszufinden, welche Funktion Ihr Outlet tatsächlich hat, und die Inhalte anpassen. Ihr Essen wird Ihnen für längere Frische und einen besseren Geschmack danken.