Herbstwünsche gedämpfte Mahlzeiten: Diese warmen Kombinationen sind ideal für kalte Abende

Der Herbst bittet um Lebensmittel, die nicht nur füttert, sondern auch aufwärmen. Die Abende sind länger, kälter und der Wunsch nach einem warmen Gericht, das nach Küche riecht und eine ruhige Atmosphäre hervorruft, ist stärker als je zuvor. Dampfiges Essen ist in dieser Zeit eine ideale Wahl.

Herbstabende haben ihren Charme. Die Sonne macht sich früher auf den Weg, kühlt sich draußen ab und beginnt zu Hause, zu Hause Essen zu suchen, das die gesamte Wohnung erwärmt und übertelt. Schmückte Gerichte gehören zu den dankbarsten, da sie keine komplexe Zubereitung benötigen, nur ein paar hochwertige Zutaten und ein wenig Zeit, um den Geschmack wunderschön zu verbinden. Außerdem ist es perfekt geeignet, zu dem wir jetzt frisch aus dem Garten haben.

Holen Sie sich das Beste aus dem Irecpty in die E-Mail!

  • Nur das Beste aus dem Ireceptár
  • 2 Mal pro Woche zu Ihrer E-Mail-Box
  • Melden Sie sich jetzt im Newsletter im Top Lište an!

Die Magie eines Topfes

Eintopf ist eine Art des Kochens, der ein Minimum an Arbeit erfordert und den natürlichen Geschmack von Rohstoffen hervorhebt. Das Fleisch wird im Topf verbunden, Alles wird langsam weicher und löst den Geruch frei. Ein solches Essen wird fast allein zubereitet und die Küche steht in einer Reihe mit einem Duft, der ein Gefühl von Zuhause hervorruft.

Video von Penny mit Rezept für Eintopf -Rindfleisch -Blick auf YouTube:

Rindfleisch auf Wein und Gemüsevariationen

Zu den Klassikern gehören Rindfleisch, das auf Rotwein gedämpft ist, was in der französischen Küche beliebt ist. Langes langsames Kochen und steifere Fleischstücke in eine feine Delikatesse. Wenn Sie hellere Mahlzeiten bevorzugen, probieren Sie Gemüse -Ragout von Kürbis, Auberginen und Zucchini, mit frischen Kräutern und etwas Olivenöl gewürzt.

Saisonale Rohstoffe spielen einen Prim

Der Herbst bietet eine Fülle von Zutaten, die zum Schmückungsgeeignet geeignet sind. Kürbis, Karotten, Kartoffeln, Kohl oder Pilze bilden die Grundlage für dichte und nahrhafte Lebensmittel. Wenn Sie sie mit duftenden Gewürzen wie Rosmarin, Thymian oder Lorbeerblatt ergänzen, erreicht das Essen ein völlig anderes Niveau.

Mahlzeiten, die sich aufwärmen werden

Gedämpfte Gerichte handeln nicht nur um Geschmack, sondern auch um eine IO -Atmosphäre. Der Herbstabend mit einer Schüssel mit heißem Ragout oder Goulash in der Hand hat seinen Charme. Diese Gerichte ernähren sich, versorgen Energie und belasten den Körper nicht, da es sich um schwere gebratene Lebensmittel handelt. Außerdem verbreiten sie sich oft am nächsten Tag und schmecken noch besser.

Verwandte Artikel

Wenn Sie also nach einem idealen Rezept für kalte Abende suchen, greifen Sie nach etwas, das langsam und lang würgt. Egal, ob Sie sich mit einem duftenden Gulash, einem Gemüse -Ragout oder einem einfachen Huhn auf Gemüse befassen, das Ergebnis wird Sie auf Ihrem Körper und Ihrer Seele erwärmen. Der Herbst ist einfach eine Zeit, in der es sinnvoll ist, aus einem Topf zu ehrlichem Essen zurückzukehren.

Nach oben scrollen