Möchte es etwas Gutes, schnelles, gesundes und gleichmäßiges Diät? Sie können einen Frittat auf hundert verschiedene Arten haben. Natürlich ist es ein Essen, das schnell zuzubereiten und einfach für alle schmeckt.
Probieren Sie einen hundertmal anderen Frittat anders aus
Was stellen Sie sich vor, wenn Sie Frittata sagen? Italienisches Gericht, das in der Nähe des Omeletts liegt, aber gleichzeitig kann es gerade mit Gemüse, Käse und anderen Leckereien Essen sein.
Der Name kommt vom Wort Friggerere, dh braten. Es wird in einer Pfanne zubereitet, oft kurz im Ofen gebacken. Es ist einfach, schnell und doch extrem variabel.
Pasta ist auch sehr einfach zuzubereiten. Saucen und Aroma auf italienische Weise sind nicht schwierig. Sie können hier sehen und inspirieren.
Warum ist Frittata gesund und diätet?
Das Fundament ist die Eier, dh die Quelle hochwertige Proteine, gesunde Fette und Vitamine. Fügen Sie ihnen einfach ein wenig Milch und eine Handvoll Gemüse hinzu, und Sie haben Lebensmittel, die sich füttern, aber nicht überlastet. Danke Gemüsefaser Es wird dazu beitragen, ein stabiles Energieniveau aufrechtzuerhalten und in die Ernährung zu passen und gleichzeitig Gewicht zu verlieren.
Es ist ein ideales Gericht, in dem Sie das verwenden können, was Sie zu Hause im Kühlschrank haben. Fügt klassisch hinzu Tomate, Pfeffer, Zucchini, Zwiebel oder Spinataber auch Karotten, Brokkoli Und andere. Verschiedene Käse aus Parmesan über werden oft hinzugefügt. Für eine stärkere Option können Sie Speck, Schinken, Hühnchen oder Truthahnfleisch oder Würste wählen. Kräuter und Gewürze Dann geben sie dem Essen Charakter. Basilikum, Oregano, Petersilie oder Schnittlauch sind immer beliebt.
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Rezept: Gemüse Frittata in 20 Minuten
Die Zubereitung ist sehr einfach und Sie werden das Essen in 20 Minuten wirklich haben, wie sie mit all den Zutaten sagen.
Zutaten für 2 bis 3 Portionen:
- 4 Eier,
- 2 Esslöffel Milch,
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer,
- 1 Esslöffel Olivenöl,
- 1 Zwiebel,
- 1 Paprika,
- Handvoll Babyspinat,
- 2 Esslöffel Käse (Parmesan, Cheddar oder andere),
- Frische Kräuter zum Dekorieren.
Verfahren::
- Vorheizen Sie den Ofen auf 200 ° C. Die Zubereitung ist auch in einer heißen Luftfritteuse möglich.
- Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel und Pfeffer in einer Ölwanne anbraten und dann den Spinat hinzufügen.
- Das Gemüse in einer Pfanne verteilen und über die Eiermischung gießen.
- Mit Käse bestreuen und 10-12 Minuten in den Ofen legen, bis sich die Oberfläche festzieht und beginnt zu verginden. Das Zentrum sollte geschmeidig sein, aber nicht zittern.
- In Keile schneiden und mit frischen Kräutern servieren.
Frittata ist sehr variabel und Sie können alles ändern. Wenn Sie große Mengen vorbereiten und das Gemüse fein reiben oder hacken, ist kein Fringel erforderlich. Während des Backens sind das Gemüse ausreichend erwärmt und weich.