Immunitätskräuter: 3 Typen, die Sie für Tee und Essen verwenden können

In den kalten Monaten greifen Sie häufiger nach einer Tasse Tee. Aber warum bereichern Sie ihn nicht über die Kraft von Kräutern, die auch Ihre Immunität unterstützen und in der Küche großartig schmecken?

Kräuter sind seit Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil. Derzeit erleben sie eine Renaissance nicht nur als Teil von Teemischungen, sondern auch in normalem Kochen. Viele von ihnen enthalten Substanzen, die Ihr Immunsystem natürlich stärken können. Egal, ob Sie Knoblauch, Hagebuch oder Kurkuma wählen, Sie werden immer etwas mehr bekommen. Geschmack nicht nur, sondern auch Prävention gegen Erkältungen. In diesem Artikel werden wir uns mehrere Kräuter ansehen, die in Ihrer Heimatversorgung nicht fehlen und empfehlen, sie für den Winter zu verarbeiten.

Kräuter, die Immunität unterstützen und großartig schmecken

Hüfte
Der Rose Rose Fetus ist eine natürliche Bombe von Vitamin C. Das Hagebutgtel fördert und schützt Zellen vor oxidativem Stress. Es ist ideal, Tee mit lauwarmem Wasser zuzubereiten, damit die wertvollen Substanzen nicht zerstören. Außerhalb von Tee verstehen Rosenhüpfen, dass häusliche Marmeladen, Sirupe oder als Zutat in Müsli getrocknet sind.

Ingwer
Ingwer erwärmt sich nicht nur, sondern stimuliert auch die Blutkreislauf effektiv und hat eine entzündungshemmende Wirkung. Es funktioniert auch bei den ersten Symptomen von Erkältungen hervorragend. Es schmeckt mit Zitrone und Honig am besten im Tee, kann aber auch Suppen, Saucen oder Gebäck hinzugefügt werden. Rahlen Sie den frischen Ingwer und frieren Sie ein und halten Sie Ihre Auswirkungen ein.

Kurkuma
Das goldene Gewürz mit orientalischem Ursprung unterstützt das Immunsystem dank einer Substanz namens Curcumin. Es wird empfohlen, mit schwarzem Pfeffer für eine bessere Absorption zu kombinieren. Kurkuma kann in Curry -Mischungen, Suppen und „goldenen Milch“ verwendet werden, ein warmes Getränk mit Gemüsemilch und Honig.

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Kräuter für den Winter sind am besten natürlich trocknen, in Bündeln, die in einem trockenen, dunklen und gut belüfteten Raum aufgehängt sind. Das schnelle Trocknen im Ofen oder Trockner sollte sanft sein, um den Verlust aktiver Substanzen zu vermeiden. Es ist jedoch auch möglich, die Wurzeln als Ingwer einzufrieren.

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Hören Sie auf ein.

Lagern Sie nach dem Trocknen die Kräuter in Glasbehältern mit einem festen Deckel außerhalb von direktem Licht. Sie behalten ihre Auswirkungen, ihre Farbe und ihr Aroma am besten bei, wenn sie vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt sind. Markieren Sie das Datum und den Namen, damit Sie wissen, wann Sie die Aktien ändern müssen.

Kräuter sind nicht nur eine duftende Ergänzung von Gerichten, sondern mit echten Helfern zur Vorbeugung und den ersten Symptomen der Krankheit. Egal, ob Sie eine Tasse Ingwertee zubereiten oder dem Essen Kurkum verleihen, Sie unterstützen Ihr Immunsystem auf natürliche Weise. Denken Sie daran, dass Qualität, Frische und ordnungsgemäße Erhaltung Wunder tun.

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